契約区分 | アルバイト・パート ・アルバイト・パート以外の契約形態をご希望でしたら、面談時にお伝えください。 |
---|---|
職種名 | レストランスタッフ |
勤務地 | 山梨県富士吉田市下吉田3丁目6-38 2階 下吉田駅から徒歩7分 |
仕事内容 | 山梨県富士吉田市下吉田地区に新規オープンするレストランのスタッフを募集します! ⚫︎主な業務 ホール ・ホール業務(接客・お料理提供・テーブル片付け等) ・ドリンク提供 ・清掃など キッチン ・調理、盛り付け ・仕込み ・調理場清掃など 【当店が目指しているもの】~地産地消×フードテック×シェフ~ ■地産地消で地元に根付いたレストラン 当店ではスローフードにこだわります。 経済成長の著しい現代では、元々日本に根付いていた食文化が失われつつあります。地元の食材を地元で美味しくいただく、本来日本にあった食生活に皆様に触れていただく、そんなレストランにしたいです。 スローフードレストランとしてのこだわり お肉や農作物などを地元山梨県産の食材にこだわります。できるだけオーガニック、無農薬で育てている農家さんのものを吟味し、信頼できるものを仕入れます。安全な食材を新鮮なうちにゲストが口にして、ここでしか出来ない体験をしていただきます。 ■最新機器やシステムの導入 当店では、誰もが同じ工程で逸品の料理を提供できるように、フードテックと呼ばれる最新の調理機器を取り入れています。 また接客の面でもフロアスタッフの省力化を目指した技術、システムを導入し、皆さんが働きやすい環境を提供していきたいと考えています。 食材の保管方法の管理を徹底し、食品ロスがゼロのお店作りを目指します。 ■広尾の名店ロトンドを手掛ける丸原シェフ監修 スローフードの本場イタリアのピエモンテ州で修行を積み、有名レストランでも料理長を務めた経験のある丸原シェフに当レストランは監修していただいています。丸原シェフのこだわりは、食材に化学調味料は使わずに皆さんに美味しく安全な料理をご提供することで、我々の取り組みにご共感いただき今回のコラボレーションが実現しました。 山梨県内の加工工場で一時処理を行った食材を提供いただくことで、お肉やフルーツなど豊富な食材の地産地消が実現しました。 我々がこだわり抜いた食材を皆様においしく健康的に食していただく、富士山スローフードを提供していくことを当店は目指しております。 マニュアルを整備しているので仕事に関してわからないことがあった時でも安心してお仕事ができます。 接客がお好きな方、外国人観光客とのコミュニケーションを図りたい方は是非ご応募ください。 ★未経験者OK★ ホールもキッチンも未経験歓迎です。注文や会計もDX化し、お客様のスマートフォンで済ませるシステムを採用しているので、スタッフのオーダーミスや会計ミスなどは起こりえません。 |
基本給 | 時給1,200円〜 入社6ヶ月は有期雇用(給与/待遇の差異なし) 昇給(年4回) 当店には3ヶ月に一度の昇給・昇格のチャンスがあります。 一人ひとりの能力や仕事をきちんと見つめ、頑張った人には時給アップや昇格でしっかり応えます。 さらに、店舗の中心となって活躍いただける方には、 正社員登用への道もあります。 |